• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Кафе города, подписавшие декларацию Вятской ТПП, обеспечивают безопасность кировчан

Кафе города, подписавшие декларацию Вятской ТПП, обеспечивают безопасность кировчан

Сегодня комиссию Вятской торгово-промышленной палаты принимали у себя «Гранд Буфет» и «Бочка», популярные места кировчан. На первое место там поставили безопасность своих гостей. Столиков стало меньше, попасть туда еще сложнее, чем раньше.
Как отметила администрация «Бочки», несложно соблюдать все требования, сложнее объяснить гостям, что из-за расстановки столов они не могут принять всех желающих: «Люди соскучились по нашей кухне, мы не ожидали, что их будет так много. Мы этому, конечно, рады и будем делать все, чтобы они чувствовали себя в безопасности и общими усилиями мы вернулись к прежнему режиму работы».

В «Гранд Буфете», по словам управляющего, тоже приходится смириться с сокращением столов, но вынужден признать, что сейчас главная задача не допустить случаев заражения короновирусом. Персонал обеспечивает комфорт и безопасность посетителей.
Задача таких визитов в том, чтобы оценить соблюдение требований Роспотребнадзора. «Мы вместе с руководителями общепита смотрим, все ли пункты выполняются. Это своеобразная репетиция настоящей проверки. Ведь потери 30% посетителей, не так страшны, как штрафы и закрытие. Главное, что кафе могут работать», - отметил Михаил Гальцов, вице-президент Вятской ТПП.
Напомним, что подписание декларации стало аргументом для губернатора области, чтобы общепит смог открыться 25 июня. Сейчас задача всех участников договора не нарушать требования и обеспечить в своем заведении все меры безопасности.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика