• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Кировстат назвал прибыльные отрасли первого полугодия-2020

Кировстат назвал прибыльные отрасли первого полугодия-2020

В первом полугодии 2020 года сальдированный финансовый результат деятельности организаций области составил 7,9 млрд рублей. Прибыль в сумме 10,6 млрд рублей получили 292 организации области, убыток на сумму 2,7 млрд рублей допустили 153 организации. Об этом на своем сайте сообщает территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Кировской области.

Среди прибыльных отраслей - организации обрабатывающих производств (53,6% от общего объема прибыли), а также сельское, лесное хозяйство, охота, рыболовство и рыбоводство (20,1% от общего объема прибыли).
Допущенный убыток - среди организаций обрабатывающих производств и водоснабжения, водоотведения, организации сбора и утилизации отходов, деятельности по ликвидации загрязнений.

Выше среднеобластного значения уровень рентабельности сложился у организаций здравоохранения и социальных услуг (18,4%), образования (15,9%), сельского, лесного хозяйства, охоты, рыболовства и рыбоводства (14%).

Низкую рентабельность показали гостиницы и общепит (0,1%), организации информации и связи (2,3%), обеспечения электрической энергией, газом и паром, кондиционирования воздуха (2,4%) и оптовой и розничной торговли, автосервисы (2,8%). Среди нерентабельных оказались организации культуры, спорта, организации досуга и развлечений, добычи полезных ископаемых, транспортировки и хранения, водоснабжения, водоотведения, организации сбора и утилизации отходов, деятельности по ликвидации загрязнений.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика